OBLIGAN A BURGER KING A YA NO USAR ACEITES QUE TAPAN LAS ARTERIAS

¡Todos a disfrutar las hamburguesas de Burger King hechas con aceites que tapan las arterias antes de que se acaben! ¡Apurense, tienen aún 8 meses! 

Me sorprende que si supuestamente Burger King se preocupa por sus clientes, digan que van a retirar (contra su voluntad) las grasas trans hasta finales del 2008, ojo, la nota dice que eso se hará en Estados Unidos. ¿Harán lo mismo en Latinoamérica y los demás países del mundo?
 
Sábado 07 de julio de 2007 LOS ÁNGELES.— La cadena estadounidense de restaurantes de comida rápida Burger King Corp. asegura que comenzará a utilizar aceite libre de grasas trans —que obstruyen las arterias— en sus locales de Estados Unidos a fines de 2008. 

El anuncio de la segunda mayor red de restaurantes de hamburguesas del mundo ocurre después de que un grupo de defensa de la nutrición, el Centro para la Ciencia en el Interés Público (CSPI, por sus siglas en inglés), demandó al consorcio de comida rápida, alegando que era la única de las cadenas con presencia mundial que todavía no se comprometía a eliminar las grasas trans de su menú.

En ese momento, la cadena dijo que estaba comprometida en cambiar hacia un aceite más saludable, pero que el límite de tiempo para esto dependería del tipo de aceite que decidiera utilizar.

Burger King anunció que dos mezclas de aceite libres de grasas trans habían aprobado su criterio, y que de estar disponibles en la cantidad suficiente, podrían comenzar a ser utilizados en Estados Unidos incluso antes del objetivo de 2008.

No hay comentarios: